г. Челябинск, пр. Ленина, д.69
Приемная комиссия: (351) 216-63-63    1.png Версия для слабовидящих 12 +.png eng China.png Français

Комбинат питания

Комбинат питания создан на основании решения Ученого совета университета от 26.03.1997 г. и в соответствии с приказом ректора № 413 от 08.05.1997 г.


 
Зайцева Людмила Михайловна
Заведующая производством КП 
Тел.: 216-54-38 
Бухгалтер КП.jpg
Васина Марина Ивановна 
Бухгалтер комбината питания 
Тел.: 216-63-31

Основные задачи комбината питания: 

- обеспечение студентов, сотрудников и преподавателей Университета горячим питанием в столовых и буфетах комбината питания;

- изготовление и реализация полуфабрикатов и кондитерских изделий в столовых и буфетах Университета.


Сегодня комбинат питания – это большое подразделение нашего университета, в состав которого входят 3 столовые и 5 буфетов:

Столовая № 1 учебный корпус № 4, ул. Сони Кривой 34,

Зав.производством Дьяченко Валентина Ивановна, тел.: 216-63-03;

Столовая № 2 учебный корпус № 2, ул. Володарского 25, 

Зав.производством Засыпкина Любовь Ивановна, тел.: 216-63-02;

Столовая № 4 Естественно-технологический факультет, ул. Бажова 48,

Зав.производством Егорова Елена Николаевна, тел.: 210-54-38;


Буфет № 1 учебный корпус № 1, проспект Ленина 69;

Буфет № 2 Естественно-технологический факультет, ул. Бажова 48;

Буфет № 3 учебный корпус № 4, переход ул. Володарского 25;

Буфет № 4 Естественно-технологический факультет, ул. Свердловский проспект 48;

Буфет № 5 учебный корпус № 4, переход  ул. Бажова 46.


Режим работы подразделений комбината питания согласован с Администрацией Университета, что позволяет обеспечить горячим питанием в столовых с 10 часов до 15 часов, выходные дни суббота, воскресенье. В отдельных случаях, когда нужно организовать питание в выходные дни или продлить время работы столовых или буфетов, режим работы согласовывается дополнительно с руководителем университета.


Постоянно ведется работа по увеличению ассортимента выпускаемой продукции. В меню включены диетические и молочные блюда, указана калорийность блюд, ассортимент в столовых разнообразный и в течение недели не повторяется. Принимаются заявки на приготовление пирогов, полуфабрикатов и теста. 

В каждой столовой имеется свой уголок покупателя, где находится книга отзывов и предложений. 

Средняя стоимость обеда по меню составляет 100-120 рублей, в зависимости от выбранного ассортимента блюд. 

02.jpg 03.jpg

004.jpg

 

Документы

Положение о комбинате питания

Информация актуальна на 28.01.2020 г.